ГДЕ ЖЕ ТЫ?

         2010 год.
Где же ты?
Стонет рана в разбитой груди,
Где же ты?
Плачет липа в осенней дали.
Где же ты?
Зажурчал ручеек о любви...
Где же ты?
Как тебя же мне снова найти?
Прошу меня простить,
Если обидел больно,
Поцелуем своих нежных губ отомсти,
Пожалей и разлук роковых не помни.
Позови и я снова к тебе прибегу,
Утали мне печали и грусти,
Где же ты?
Без тебя  я уже не могу,
Позови,я готов возвратится,
Чтобы снова вернуть ту любовь,
Что успела в меня воплотиться!!


Рецензии