Завтра утро моё останется в воспоминаниях

Завтра  утро  моё  останется
В  воспоминаниях.
Всё  что  было  во  мне  превратится  в  прах.
Где  же  ты,  любовь,  моя  странница,
В  каких  мирах?

Может  есть  на  земле  и  радости,
Счастья  мёд,
Но  душе  не  прибавит  сладости
Сердца  лёд.

И  живые  до  боли  нежности
Ласк  твоих,
Словно  ветер  в  морской  безбрежности
Дней  глухих!

И  тоска,  словно  глыба  снежная,  -
Без  тебя.
Неужели  любовь  и  нежная,
Светишь  зря?

Где  сегодня  огонь  ночей  твоих,
Звёзд  твоих.
Ты  оставила  боль  дорог  своих,  -
Для  других?

Ты  за  свет  живой,  что  сейчас  во  мне,  -
Не  кори.
Пусть  полощется  в  вышине
Свет  зари.


Рецензии
Добрый день! Очень трогательные строки!С теплотой и нежностью, твоя поклонница, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   02.10.2014 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, за трогательный отклик!

Иван Кунцевич   02.10.2014 12:26   Заявить о нарушении