Поверженный сомненьями...
Забытых дней забытые цветы...
Но не забыты горькие акценты,
Которые тогда расставил ты
В надежде на хорошие проценты...
На красоту, которую любил...
Поверженный сомненьями без правил,
Ты те мечты в душе похоронил,
Как часть себя, которую так славил...
Нет ничего во внешности твоей,
Что будущее вспышкой потревожит...
Любовь поёт заречный соловей, -
Но от того она ещё дороже.
... Виновны в ссоре злые языки,
Хотя они от правды далеки...
2014. 09.12.
Гор. Прохладный, КБР
02 ч. – 02 мин...
Свидетельство о публикации №114100104233