Белое в чёрном...

Белые горы на чёрном холсте,
Чёрные ноты на белом листе.
Белое - верит, чёрное - нет,
Чёрная ночь, где белый рассвет.
Белые мысли под чёрный закат,
Чёрное море и белый фрегат.
Белое поле, чёрный король,
Чёрный сценарий, белая роль.
Белые сны в чёрном плену,
Чёрные пятна в белом дыму,
Белая пена у чёрной волны,
Чёрный оттенок белой луны.
Белая правда, чёрный паук,
Чёрные туфли, белый каблук.
Белая ложь черным мечом,
Чёрный бокал с белым вином.
Люди мелькают в черные дни,
Белые мысли рождая в любви.
Белое в чёрном- суть бытия,
Чёрное в белом: Ты или Я?..


30.09.2014г.


Рецензии
Рядышком всюду чёрное с белым, чтоб разлучить их не надо быть смелым. Только вот смогут ли жить друг без друга, черное - белое - две части круга. С уважением.

Игорь Голомолзин   18.10.2014 05:58     Заявить о нарушении