Грозовой перевал

Ветер рвет пожелтевшие листья,
Волны бьются о старый причал,
Он всегда в моем сердце и мыслях,
Как бы сам от себя ни бежал.

Осень выдалась слишком холодной,
И я кутаюсь в мягкую шаль.
Я могла бы, как он, быть свободной,
Только он за собой не позвал.

По холмам  расстилается вереск.
Возвращаться он не обещал.
Как мы счастливы были бы вместе
Знает лишь Грозовой Перевал.


01.10.2014


Рецензии