Журналистов обижаютЪ
войны с журналистом Шарием.
Шарий просит помочь ему информационно,
распространив его обращение.
ВИДЕО: " ОБРАЩЕНИЕ К ЗРИТЕЛЯМ ЭТОГО
КАНАЛА"
желателен ПЕРЕПОСТ.
...Не шуточная войнушка разыгралась
по всем фронтам.
Нам своих нужно поддерживать и
защищать.
Точно так же как недавно мусульмане
вытащили от ОМОНА своего товарища из автобуса.
Против лома нет приёма.
Нам надо перенимать правильный опыт,
товарищи Русские!
Свидетельство о публикации №114100100420
Марат Гайнуллин 01.10.2014 19:54 Заявить о нарушении
там всегда новости самые нужные
бывают.
С ответными :)
Спасибо, Марат!
Татьяна Пежемская 01.10.2014 22:36 Заявить о нарушении