Ещё очень много листвы...

Александру Канторовичу

Упало на землю счастье,
Как листья, что солнцем горят.
Прогноз обещает ненастья,
Но скрасит наш мир листопад.
Листочек спешит за листочком
Исполнить все в точности па.
Не видно ни тропок, ни кочек:
Покрыла периной листва
Всё то, что твердило о лете,
Всё то, что давало дары.
Не скучно ещё на планете,
Когда столько много листвы!

1.10.2014


Рецензии