Выборы депутатов
На что нам, стоит уповать,
Придется голову ломать,
Как выбрать с них, Единорос,
Их рейтинг уж давно подрос.
Не думай ты, другой не будет,
Единорос, вот он и будет,
Он корни мощные в систему,
Загнал давно, я в это верю.
И как бы люд не волновался,
Политик, он вовек игрался.
Он гнет ведь линию свою,
А не твою или мою....
Смотрю на сайт, людей ведь много,
И ум им данный ведь от бога,
Вот вместе блогеры бы взялись,
И за порядок враз принялись.
Пусть депутат был депутатом,
А рядом с ним, часть демократов,
Как тот "Порядок и закон",
И аферист ушел бы вон.
И депутат не смог лукавить,
И просто так страной бы править,
Тащить в карманы все подряд,
А экономика на лад...
И мог простой бы гражданин,
Решить проблему, сам, один,
А то система ведь такая,
Ум адвокаты напрягая...
Пока деньгами не проплатит,
Закон назад все время пятит.
Как будто нет в стране закона,
А депутат глава кордона?
Свидетельство о публикации №114100104133