Всё кружится вокруг!

Всё кружится вокруг наших желаний,
И правда, и обман, и лживый мир,
И это не приносит нам страданий,
Всё это так старо в писаньях лир!

Но, что-то новое, трепещущее рвётся,
Средь наших строк и нежных, нежных слов,
И в наши души искренне зовётся,
Из наших сладких не сбывающихся снов!

А мы не ждём, не верим, не идём,
В словах теряем нежности нарядность,
А ведь любовь не тает под дождём,
И тайно сохранит свою причастность!

Сергей Йикцирб   01.10.2014 12:57


Рецензии