Запретная любовь

Да, разве можно
Запретить любовь.
И кто посмеет
Это сделать.
Корнями
Прорастает в кровь.
Каким же глупым
Надо быть,
Чтобы попробовать
Хотя бы ограничить,
Как чуть- чуть убить.
1 октября 2014 года.


Рецензии