Предел

Предел всему Господь даёт и он настанет.
Терпенье кончится, вперёд! Душа восстанет!
Доколе ей ещё страдать?Господь отмерит...
Через себя "переступать",что лбом об двери,-

Зачем в бесхозный дом стучать,-вас не услышат?!
Закрытым ртом заверещать подобно мышам?!
И, как открыть замочек тот не имев ключик?
Отворить дверцу без хлопот-себя не мучив?

Ведь в заколоченную дверь звонить не стоит,
А вьюга будто лютый зверь-"грызёт и воет".

                15.01.2014.


Рецензии
Положить, поставить предел чему-либо гнетущему всегда сложно, но пытаться это делать всегда надо.
С уважением, Тимофей.

Тимофей Мамонов   21.10.2014 14:31     Заявить о нарушении