Мы пьем за любовь

В краю чудес,где долго не был,
Там, где шумит морской прибой,

На берегу, под звездным небом,
Мы пьем сегодня за любовь.

Пьем первый тост за нашу встречу,
И за разлуку,что прошла,

Второй мы пьем за этот вечер,
За то,что  к нам  любовь пришла.

Я поднимаю свой бокал,
За наше счастье,за тебя,

За то,что этот час настал,
И я смотрю в твои глаза,любя.

И в этот тихий летний вечер,
Любовь,как прежде,молода,

Сегодня мы с тобою вместе,
За все прошедшие года.

Легко и плавно льются звуки,
И в вальсе кружится мечта,

Окончены все наши муки,
Мы вместе будем навсегда.

Мы пьем сегодня за любовь,
И кружит голову хмельную

Английский виски, вновь и вновь,
И пью я за тебя, любимую,родную.


Рецензии