В этом месте рождаются сны...

Шепот звезд в ночных небесах,
Тихий шелест лесной реки,
Лунный свет блестит на камнях -
В этом месте рождаются сны.

Легкий ветер бежит по траве,
И босыми ногами ступает,
По таинственной светлой земле,
По земле, называемой раем.

Под покровом царящей нОчи,
По-среди неземной красоты,
Все что сложно - становится проще...
В этом месте царят мечты...


Рецензии