памяти великого посвящается
земля окрасилась листвой
и все мелодии слились
в прощальный вальс для нас с тобой
бегут года а цвет один в твоих глазах
я знаю точно что тебе сказать
и есть слова но как же жалко мне увы
что разделил нас рок судьбы
себе отчет я отдаю
судьбу я не благодарю
на фотографиях тебя я узнаю
и вновь как прежде я пою
прийди ко мне
и пусть года уже прошли
мы без друг друга
счастья в жизни не нашли
и мы достаточно наказаны судьбой
что разошлись пути у нас с тобой
бегут года
за ними точно не успеть
одна забава
только в пальцы посвистеть
хоть от Еенина -я только скандалист
упал с ветвей последний лист
нам Демис будет петь про сувенир
он миллионы пением своим пленил
и голос нам его никак не позабыть
я продолжаю до сих пор его любить
бегут года
а мир такой как был всегда
все остальное это просто ерунда
и знаю я что мы запомним навсегда
как голос Руссоса звучал из всех квартир
как тенор песню пел для нас про сувенир
Свидетельство о публикации №114100104010