И память душу мне тревожит...

Проходят годы, дни, меняя нашу внешность,
События мелькают, как в немом кино...
Но, не забыть той первой нашей встречи прелесть,
Историей что стала для меня давно...

Я помню взгляд лучистый и твою улыбку,
И трепет нежных рук, ласкающих меня...
Старался ты любовь свою представить шуткой,
Своею неуклюжестью меня дразня...

День ото дня в тебя влюблялась больше,больше...
Уже не мыслила ни дня в разлуке я...
В мечтах радужных я взмывала к ярким звездам,
Искала средь созвездий , любый мой, тебя.

А ты "погас", исчез кометой огнекрылой,
Оставив лишь в душе неизгладимый след...
И я, с отчаяньем, ждала тебя, мой милый,
Но сердцем понимала, что тебя уж нет...

Где ты теперь, родной, кого ласкаешь нежно?
Виски покрыты серебристой сединой,
Но помнятся мне узы той любви безбрежной,
Что некогда связала прочно нас с тобой...


Рецензии
Наталочка, тебе комплимент. Представь, что он от него, у кого виски покрыты сединой.
Я бы красавицу Наталию
Умыкнул и увез в Анталию.
Не спеша, в вразвалочку
Водил на пляж Наталочку,
И там от России вдали
Лелеял, ласкал Натали!
Была бы довольна Натуся!
Так и будет,
зубом клянусь я!
PS. рад знакомству, заходи на огонек.

Анатолий Баруткин   18.11.2014 19:28     Заявить о нарушении
Толь)))Ну прям сказка,да и только!СПАСИБО)))

Наталья Баруткина   10.12.2015 18:59   Заявить о нарушении