Иоанну Кронштадтскому
Ведь это - неправда.
Лучшим может быть назван лишь Иоанн Кронштадтский,
Как человек, Христом победивший грех.
«Лучшим может быть каждый из нас в чем-то».-
Это людской взгляд. Верен лишь – взгляд Будды.
Святость души делает всех - лучше.
Лучшие – все равны, ибо подобны Богу.
Свидетельство о публикации №114100103996