Наконец-то я здорова
И хочу играть.
Бегать бешено по дому,
Прыгать и скакать.
Я никем не одержима,
Грязи не хочу.
Я вернусь к Тебе счастливой,
В нашу чистоту.
Сделаю, как вы просили,
Что Он объяснил.
Лишь Твоя святая сила
Может боль убить.
Свидетельство о публикации №114100103987