Уважаю и слушаю тех людей,

Уважаю и слушаю тех людей,
Кто ходит к Причастию,
Потому что могут быть в их голове
Еще светлые мысли.

А у других они –
Затемнены дьяволом.
Поэтому я их не слушаю,
К счастию.


Рецензии