Спасибо богу

Автор Юрий Татамиров.;
         СПАСИБО БОГУ
Никто меня понять не сможет,
Так,как понимаешь ты,
Никто ласкать,любить не сможет,
так,как это можешь ты...
Никого так не волнует,
Мои разлуки,одиночество и боль,
Кроме тебя,меня никто не терпит,
Мои капризы,и любви раздор.
Никто не знает,как я счастлив,
Когда пишу свои стихи.
Это можешь чувствовать лишь ты,
Что для тебя,написаны они.
Не каждому дано на свете,
Покорять любимые сердца,
держать огромный мир в ладонях...
С радостью лететь на небеса.
Это может только тот,
кому с рождения,
Эти качества даны от Бога...
Спасибо Господи,за сей талант,
Спасибо за открытую дорогу!


Рецензии