Октябрь
Не жалея золота листам.
Молча ты грустишь в исходе дня,
На плечо мне голову склоня.
Ветер парка дышит холодком,
Пахнет лесом, озером и мхом.
Крепкий жёлудь с лаковым бочком
Светит продолженьем под пеньком.
Прадеда примерно век назад
Осыпал такой же листопад.
Прикасаясь к чьим-то волосам,
Становился счАстливей он сам.
В чувствах, мыслях искренне чисты,
Превратимся в тлен и я, и ты…
Но не будет парк пустым стоять,
Внуки будут осенью дышать…
2014.10.01. СПб
Свидетельство о публикации №114100103966
И Ваше стихотворение - чудесное!
Благодарю!
С наилучшими пожеланиями,
Людмила Остапенко 31.01.2020 16:01 Заявить о нарушении
Николь Флор 01.02.2020 14:52 Заявить о нарушении