Когда прохладою день

Когда прохладою день жаркий удалится,
Бросаю имидж трудового дня,
И еду, вожделеньем утомиться,
В твоих надеждах, милая моя!

В твоих раздумиях себя всего растрачу,
И не засну в твоих объятиях ума,
Испробую любви своей удачу,
Когда удача мною властвует сама!

А на рассвете под распевы птичьей стаи,
Мой имидж дня мне станется родней,
С небес мне в сердце бросят глашатаи,
Огромный пламень от любви твоей!


Рецензии