Маленькое чудо
Прячется умело
И за кошкиным хвостом
Так бежит несмело?
Кто есть кашку не спешит,
С бабушкой играет
И на пузике лежит,
Песни напевает?
Ну конечно, это он,
Милый наш сыночек!
Будет сын наш чемпион,
А пока – цветочек!
Свидетельство о публикации №114100103899