Из юности

       
Где ты,- моя мечта?
Где ты,- моя любовь?
Где ты,- девчонка та,
Что разожжет мне кровь?

Как же я жду тебя,
Как я горжусь тобой,
Знай, я люблю тебя,
Как не полюбит другой.

В ясный весенний день
Я так зову тебя,
Что уж готов я тень
Твою целовать любя.

Где же ты бродишь? Где?
Может, и ты меня ждешь,
Знай, что в моей мечте
 Ты уж давно живешь.


Рецензии
Так и хочется крикнуть: "Ау, я здесь" ( ШУТКА )

Ладушка 3   06.11.2014 16:02     Заявить о нарушении
Ну ЗДРАВСТВУЙ! Это я kiss you

Юрий Аносов   09.11.2014 12:09   Заявить о нарушении