у девчонок всегда

у девчонок стоит всегда,
что в жару,в холода,что в осень,
после пьянок и ссор,труда,
если парень собой не очень

пусть война или смотрят в щель,
в щель замка и хохочут звонко,
наводнение,смерч и сель,
наплевать-может дать девчонка

после драки с подругой в кровь,
за святое-любовь мужскую,
после пятого раза вновь,
тёмной ночью,в мороз и в бурю

после секса с одним.с другим,
без уколов,порнух."Виагры",
под гопак и советский гимн,
после приступов злой подагры

после ночи бессоной,в прок,
за бесплатно,за деньги,просто,
колет сердце,стреляет в бок-
в двадцать пять,сорок два,в девяносто

у девчонок всегда стоит,
без косметики,сломан ноготь
и когда голова болит,
хоть и просят тогда не трогать

со знакомым и нет-плевать,
и во сне,и в дожди и в сырость...
а вот мне не везёт опять,
был бы дамой-вчера б сложилось!

:-)


Рецензии