Спят друзья

 Спят друзья в одной кроватке -
 Наш ребёнок очень сладко
 Рядом с котиком свернулся,
 В сон весёлый окунулся!

 Спят игрушки, солнце, ели,
 Мама спит в своей постели,
 Только мышки все гуляют,
 В сыре дырочки считают!

 Пусть котёнок подрастает,
 Сын пусть папу догоняет.
 Ждёт мышей за сыр расплата...
 Ночь легка, совсем как вата.


Рецензии