Отчизна

Автор Юрий Татамиров
            
В небе луна,в море вода,
В парке цветы...Это все -ты!
Недра земли,бремя судьбы,
Жизни года...Все для тебя.
Звезды в ночи,свет алой зари,
Течение реки...Это все -ты!
Нет милее тебя,ты Отчизна моя.
В твое русло тону,я тебя люблю!


Рецензии