Ты моя женщина

         2012 год.
Я не могу тебя обидеть,
Воспеть в стихах,я слов не нахожу.
Ты самая прекрасная на свете,
Та женщина,которую люблю.

Ты  Бог,который сохраняет
Жизнь от бед, невзгод и пустоты,
Ты счастье,ты моя желанная
Лик божестаа из глубины души.

Когда океан полный гнева бушует,
Бросает корабль мой с волны на волну,
Мне так не легко от разлуки и шторма,
Тебя вспоминая, все беды терплю.

Когда на небе яркая луна,
Среди созвездий силуэт качает,
Я преставляю образ твой,
Я,тихо, тихо засыпаю.


Тону,как свет в твоих глазах,
Лаская нежно их  губами.
 Осевший снег на волосах ,
От грусти,от тоски, печали.

Ворвусь в бесценный клад любви,
Я тебя нежно поцелую.
Ведь я тебя одну люблю,
Я не встречал ещё такую.


Рецензии