Дух кочевника

Сорвался лошадей табун,
Пронзая воздуха стекло.
А где-то плачет Грохотун,
Бросая дико струи вод.

Дух кочевой не подавить -
Он с малых лет в крови живет.
Хотя урбанизирован весь мир,
Мне ближе стрелы, лук, седло.

Теперь понятны эти сны,
Не покидают что меня,
Где с ветром я несусь в степи,
В седле ретивого коня.


Рецензии