Осеннее вдохновение

Открою комод я. Там нитки, крючок и осень.
Она меня видимо там очень-очень ждала.
И смотрит в глаза мне с немым вопросом:
«Ну что, мой дружок, как сейчас у тебя дела?»

А я удивленно: «Ну как же закончилось лето?
И вот уже холод и листопад на дворе…
Пожалуй, свяжу безрукавочки для своих деток…
И будет тепло им в морозные дни в декабре».

И пальцы уверенно делают петель сплетения,
Любовь и тепло заплетаются в тонкую нить.
Меня посетило сегодня осеннее вдохновение,
И как никогда очень хочется мне творить.


Рецензии