На крылышках теплого ветра
Поднимаюсь в простор голубой,
И открытая Богом планета
Во вселенной проходит путь свой
Как же красочно Господи лето,
Что уходит в тот вечный простор,
Ты открыл мне из космоса это
Приподнявши меня над моею землей
А на смену приходит к нам осень
С тех далеких и прошлых времен,
Чтобы снова весну потом встретить,
Но прежде путь зимний пройдем
Но сегодня в просторах свободных,
Где кружится наша земля,
Много красок везде бесподобных
Осень щедрая в мир принесла
Все узорами всюду покрасила
Каждый кустик,листочек,трава,
И чудесною дивною россыпью
Прошлась по планете земля
Королевою села на троне
В ярком платье,узоров полна,
А на ней золотая корона,
И прохладою дышат глаза
Гордый взгляд преподносит над миром
В сиянии солнца над нашей землей,
Но все-таки осень красочным видом
Песней тихой несется на крыльях ветров
Свидетельство о публикации №114100103789
Универс Влад 94 03.02.2017 00:22 Заявить о нарушении