Кошка спит
Улеглась поспать в лукошко.
С кем же мне теперь играться,
Чем, скажите, мне заняться?
Без неё мне скучно очень,
Нарисую, между прочим,
Я большой и светлый домик,
Будут жить в нём кошка, гномик.
Будет весело - не спорьте,
Только мне секрет откройте:
Почему не сплю в лукошке
Со своей любимой кошкой?
Знаю, места очень мало
Для меня и одеяла.
Кошка спит, я засыпаю
И во сне я с ней летаю.
Свидетельство о публикации №114100103775