не верю

А мне говорят, ты утратила
Красоту свою и чувствительность;
Говорят: алкоголь, злые шутки и платья;
Говорят, стала падкой на скорую близость....

Говорят, это все не изменится:
Никогда и никто уж тебе не полюбится...
Я не слышу их. Мне не верится,
Что у нас ничего не получится.


Рецензии