Т. В. Фазенда

Сходить к друзьям, спросить совета
Домой прийти и сделать это.-
Не каждый способен на это!

          * * *
А теле-реклама "Фазенда"
Вам всё разъяснит без акцента
И с вас не возьмёт ни процента...

Любому доступно, понятно
Увидеть, услышать приятно,
Как в доме бывает опрятно...

          21.09.2014.


Рецензии