Одиночество

        2014 год.
       М О С К В А
Не знаю, почему меня тогда,
Так больно тронула судьба,

Разбила сердце и покой,
И разлучила нас с тобой.

И увела рукой своей,
Навек из памяти моей,

И не спросила,не сказала...
За что меня так наказала.

А сердце раненое  стонет,
В глазах моих лишь свет агоний

Тоска, одиночество и печали,
 Меня навеки обвенчали.

А время летит,словно птица,
И как от одиночества скрыться?

Проходят дни,а я по-прежнему страдаю,
И одиночество со мной,оно не исчезает.

По-прежднему живу один,
Среди зеленых елей...

Провожаю осени посыл,
И жду зимы метели.

Провожаю зимы,вновь весну встречаю,
А с весны приходом,я тебя нечаю.

И ты как ветка белой вишни,
Передо мной стоишь одна,

Все тянешь нежно свои кисти,
Хочешь вновь обнять меня.

Касаясь моих губ губами,
Целуешь сладко,а глазами,

Меня ты жжешь своей любовью,
Увы,тебе не стать моей судьбою.


Рецензии