запах...

запах пороха, крови, пропитанных потом портянок, оружейного масла, прошедшего ночью дождя… запах приторно-сладкий в угаре  смертельных гулянок, в полюбовниках смерти мои одногодки-друзья… память ржавчиной въелась, наркотиком в кровь просочилась... в сны врывается взрывом всех недр-закоулков души…  безысходности запах “ну как же все это случилось? потерпи… поживём ещё! слышишь? ты только дыши…” где достать той воды вожделенной и где та криница, чтоб друзей воскресить, укажи это место мне, бог… эх, догнать бы ушедших друзей на твоей колеснице… запах боя, потерь, поражений, побед и дорог…


Рецензии
“ну как же все это случилось? потерпи… поживём ещё! слышишь? ты только дыши…”

Берегите себя, родные мои, и да хранит вас Бог.

Есения Зимина   19.09.2016 21:27     Заявить о нарушении