О стиле полемики

                Привыкнув говорить о том, что у кого болит,
                о самом главном не сказали, а могли бы.
                Иной в чужих стихах увидит всё иначе,
                да ИМХО* обругает непременно.

                Ведь можно строго заклеймить как пьяный Ипполит:
                — Какая гадость ваша заливная рыба!
                А можно как Лукашин выразиться мягче:
                — По-моему здесь не хватает хрена.



                * ИМХО (имею мнение ХРЕН оспоришь)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.