Кисловодск

На Северном Кавказе
Есть южный городок.
Кто не бывал ни разу,-
Приедьте на денёк.

Вас Воздух обласкает,
Обнимут Горы Вас,
Солнце лучом заманит,-
Приедьте на Кавказ!

              22.09.2014.


Рецензии