Нельзя молчать

Сергей Филиппов.




Нельзя молчать, поведать надо миру
О зверствах, ужасов ничтожных душ.
Кто делает себе кровавую карьеру,
Из братоубийственных луж.


Как боль проносится сквозь время,
Надорвана струна души.
Кто вырастил такое племя,
Которому прощенья, ты не жди?...


Нельзя молчать, а надо делать,
Чтоб мир узнал про это всё.
В своё святое дело верить,
Пусть мир увидит смерти естество.


Открыть глаза всему миру,
И показать во всей красе.
Всю эту страшную картину,
Которую не скрыть нигде…


Нельзя молчать, вставайте люди,
Давайте свет, пусть правда запоёт!
Врагов, конечно, мы осудим,
Кто жизни людям не даёт.


Мы не закроем это дело –
Всех подвигов убивцев здесь.
Их песенка теперь уж спета,
Пусть к миру донесётся эта весь!






30.09.2014 года.


Рецензии