На заре телевидения
Что кинобудкам брошен вызов,
Поскольку чудо появилось
С названьем странным – телевизор…
Мы шли из школы, громко споря
(Живьём никто не видел все же).
«Он – диктор в будке!» - Это Боря,
« И песни кажет!» - друг Сережа.
В таких вещах была напруга,
Но принципы не обсуждались:
Любить страну, стоять за друга
(При драке галстуки снимались).
Доска «герои – пионеры»,
Особенная гордость наша.
Любой служил живым примером
( И в том числе Морозов Паша).
Так было. Нынче – удивленье:
Откуда взялись эти дети?!
Те, что снимают избиенье
И размещают в интернете.
На стенах – свастик изобилье,
И прочих гадостей. Не лень им!
………………………………….
А мы лежачего не били!
А мы писали – МИР и ЛЕНИН!
Свидетельство о публикации №114100103519