Елена

Свеча перо и лист бумаги
Пишу обещанный Вам стих
Я очень рад, что Вам по нраву
Мой поэтический мотив!
          ***
Читал я много в Русских сказках
Ребёнком знал тогда о ней
Елене милой и прекрасной
Премудрой юности своей!
          ***
Но это сказки лишь для взрослых
А малышам они пример
И пусть те сказки, станут явью
Для наших маленьких детей!
          ***
Пусть в жизни встретят ту Елену!
С которой в жизни не спеша
Они увидят смех и радость!
И счастье милым, лет до ста!
          ***
Я, Вам Елена пожелаю
Храните в доме Вы уют!
Здоровье и слезу на счастье!
И много, много радостных минут!
          ***
Свеча моя почти сгорела
Исписан весь, тетрадный лист
Я написал, что обещал Вам
Я написал, красивый стих!!!
25.04.10г. Автор Бисембаев Булат
(Этот стих, я написал менеджеру по торговле. Шакура Елене. Она очень любит мои стихи, особенно О Валентине Стельмах.)


Рецензии