Путь заблуждений
Заблуждение – в тысячах звёзд!
От Вселенной вышло забвение.
Выдан путь нам тот, что сверхпрост.
Как пример – не разгаданы тайны
Силы той рукотворных чудес!
И попытки разгадок – летальны
И ума недостаточен вес…
Заблудились в какое-то время,
Позаброшены жить в темноте,
Чтоб влачить до поры своё бремя,
Когда вспомнят нас истинно те,
Кто вернуть порасщедрится снова
В межпланетный могучий простор.
Где достаточно мысли и слова
Быть властителем звёзд, рек и гор!
Свидетельство о публикации №114100103457
Спасибо за правду!
Заблудились мы во Вселенной,
Ничего не зная о ней.
Ограничены царским застенком
И желанием злых упырей.
Вот так откликнулось мне Ваше стихотворение.
Всех Вам благ всегда!
Любомирская Лидия 05.10.2014 16:18 Заявить о нарушении