Скука

28.07.83.г.Петропавловск-Камчатский-10
в/ч.9880"У"
Автор Юрий Татамиров.
Если б знала ты,как долго
Жду с тобой я встречи...
Как глаза мои устали,
глядя бесконечно.....
На ту длинную дорогу,
И на все жилое...
Как мне хочется как прежде,
Быть рядом с тобою.

Позабыть морские дали,
корабли,походы,
Утонуть в твои  объятия,
и уснуть немного.

Пробудиться чтоб от  счастья,
Рядышком с тобою,
И на край земли умчаться
Вольным и свободным.

Знаю,ты по-мне скучаешь
звездными ночами,
Месяца и дни считаешь,
С грустью и печалью.
Молишь Бога ежечасно,
и в  глазах тревога,
Чтоб со мной все было ладно,
Просишь ты у бога!!!


Рецензии