Всё прощу...

Тихо дождик моросит
И шуршит листвою.
Ты о большем не проси -
Больше не достоин.
   Не приду к тебе весной,
   Не приду и в осень.
   И под окнами не стой -...
   Вечер. Скоро восемь...
На тебя смотрю в окно,
А в душе - тревога.
Повторяю всё одно -
Мы с тобой - от Бога.
   Дети мы с тобой Его.
   Почему же ссоры?
   Не в редуте боевом,
   Не скрипят рессоры.
Мы живём в стране родной,
Мирной и любимой...
Подойди ко мне, родной,
Всё прощу, родимый...
01.10.14.


Рецензии