Сегодня памятник мешает этой хунте...

Сергей Филиппов.




Сегодня памятник мешает этой хунте,
А завтра, может быть, мешать страна.
Вы ей бумажку про Россию суньте,
И будет взвинчена она вся докрасна.


Как оголтелые, с цепи сорвались,
Готовы рвать, что попадётся на пути.
Они все – в кабалу попались,
Где выхода им, в общем, не найти…


Сегодня памятник мешает этой хунте,
А завтра, помешает - президент.
Побольше вы дерьма испейте,
И вам за это будет маленький презент.


Берите всласть, побольше лжи до края,
Что можно только в себя вместить.
И будет у вас всех жизнь золотая,
Что можно всё и всех купить…


Сегодня памятник мешает этой хунте,
А завтра помешает ей ну, кто?
В страну побольше яда, вы налейте,
И будет всем, жить хорошо.


Побольше драк, скандалов, бойни,
И будет жить страна в цвету.
Все будут всем довольны,
Один вопрос: « А кто же наверху?»









30.09.2014 года.


Рецензии