путь исцеления

Через миллионы лет скитаний,
Каждый путник обретет покой.
Душа окрепнет от  терзаний,
Что принес в твой дом чужой.
Он был попутною звездою,
И ложью дьявол выглядел святым.
И то что называл ты вечною любовью,
На деле оказался едкий дым
Чума на оба наших дома!
Мы клятвям не придавали суть.
И заряжая полные обоймы,
Без предупредительных стреляли  в грудь.
Покуда похоть правит миром,
Твоя свобода будет  обесценена,
Не ценишь ты души невинной,   
В лукавстве ищешь верность беса.
Пусть станцует дьявол вальс с твоей душою,
не скроешь от меня свой   дикий  страх,
На словах мы все киногерои-
На деле все слова, как прах!
Как низко пали те, кого любили,
Чьи образы хранили мы в груди,
И может потому они нас не сгубили,
что светлый луч любви был впереди.


Рецензии
Луч любви - путеводитель по жизни!!!

Лариса Прохоренко   02.10.2014 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.