Когда мне будет...

Когда мне будет....десят,
Наверно, буду старой.
Начну я пенсию считать,
Довольствоваться малым.

Печь буду булки, пироги
Я внукам и детишкам.
А может, штопать буду им
Рубашки и штанишки.

Пойду по улице гулять
Я с тростью, как с подружкой.
И будут мне во след шептать:
"А вот идёт старушка".

И близким другом станет мне
Диван и телевизор.
И будет часто приезжать
Скорая на вызов.

И буду счастлива вполне,
Что я могу проснуться.
Ну, а пока хочу себе
Я просто улыбнуться.


Рецензии
Тати, хорошо выразила! Любви!

Николай Вторушин   19.10.2014 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.