мое море

Вот, что значит ощущение мужского плеча!
Хочется всё, что угодно с тобой начать:
в объятиях твоих потеряться, от радости верещать,
целовать тебя, а потом вместе куда-то умчать...

Видеть тебя почаще, таять в твоих руках...
...а помнишь, как я нетрезвая, в твоем пальто и на каблуках
мерзла, пока ты курил... Стучало в висках...
Главное - ты был рядом, так что пускай!

А потом утро, Сенная, в метро почти нет людей...
Я мерзну - ты рядом, и делается теплей...
Хочется видеть тебя почаще... За столько бессонных ночей
мне впервые стало светлей...

И, кажется, я нашла мое море среди сотен других морей.

- 1 октября 2014 -


Рецензии