Приеду

         Ждать вы будете
                приеду
         Может быть во вторник
                может быть и в среду.
         Дверь открою
                Поклонюсь.
         Здравствуй,Лена.
                Улыбнусь
         Коль понравятся стихи
         напишу для вас хоть сколько!
         Будьте вы разумней только
         Вечера когда тихи
         не дерутся там в подъезде
         Дети спят
                жена в отъезде.
         На Тимонино настроюсь
         сердцем полностью откроюсь
         и в вечерней тишине
         муза прилетит ко мне.
         на струне любви играя...
         Лена,вас воспоминая
         на листок я выну душу
         привезу
                покой нарушу
         уведу в мир воображения
         и таинственный мир грёз.
         Там мы будем без стеснения
         целоваться средь берёз.
         Вы же в мире сей реальной
         ПОКАЗАЛИСЬ МНЕ ПЕЧАЛЬНОЙ
         Потому-то  к вам приеду
         толь во вторник
                то ли в среду
   
 
 
   
         

       
      
         


Рецензии