218прошедшее

листочек с берёзки упал на балкон
тоненький жёлтый с прожилками он
осень встречаем с тобой мы вдвоём
песни про осень мы с другом поём
вот уж октябрь уже наступил
сегодня сентябрь ему место уступил
я отдыхая на балконе курю
этот стишок я вам всем подарю
остыл я уже после в катю влюблённости
всё проходит как по телевизору новости
не спешу уже больше к ней на свидание
и не терзает уже ожидание
красива конечно она но замужняя
к чему мне все эти проблемы не нужные
лучше я буду дома с женой
и стихи свои буду писать ей одной
правда в больницу ещё я поеду
там ведь остались мои друзья
обещал раз передачу куплю и приеду
слово стараюсь держать всегда я
увижусь быть может с ней но мимо пройду
с друзьями пообщаюсь и тихо уйду


Рецензии