ХАмелеоны

Они клацали зубами,
Они намекали позами,
И пытались достать языком.
Дребезжат на груди медали,
Соглашаюсь, пока не дали.
С туманными прогнозами.
Каменеют - темнеют соски,
От важных движений металла,
И доски скрипят,
Сильнее кроватей.
Настырные звери сопят.
Настырные звери -
Играют в людей…
В недрах хищных оскалов,
Примитивные чувства -
Коих не мало,
Овладевали мной.
Брызжа слюной,
Первобытно -
Защечный разум,
Мне бормотал: не жалей их,
Не жалей.
Происходящее,
Будет хорошим уроком.
Смотри. Вчера они
Казались волками,
А сегодня дружно стали
Раком.


Рецензии